• Picadinho com Quiabo

    Ingredientes: 500 g de Alcatra Mondelli Alimentos cortado em cubos 500 g de quiabo pequeno 1/4 de xícara (chá) de óleo 2 dentes de alho picados 1 folha de louro 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 2 tomates sem pele picados Sal a gosto
    VEJA A RECEITA
    Picadinho com Quiabo
  • Filé ao Creme

    Ingredientes 8 unidades de filés mignon Mondelli Alimentos 1 colher (sopa) de caldo de carne 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande cortada em gomos 1 lata de Creme de Leite
    VEJA A RECEITA
    Filé ao Creme
  • Rosbife de Mignon ao Porto

    Ingredientes Para a carne: 1 peça de Filé Mignon Mondelli Alimentos limpo (cerca de 1kg) 3 dentes de alho picadinhos 1 colher (chá) de tomilho picadinho (de preferência use a erva fresca) 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite Para o molho: 3 cebolas roxas sem casca e cortadas em quatro 2 colheres (sopa) de manteiga (1+1) 3 xícaras (chá) de caldo de carne 3/4 de xícara (chá) de vinho do Porto 1 colher (sopa) de farinha de trigo sal e pimenta-do-reino a gosto
    VEJA A RECEITA
    Rosbife de Mignon ao Porto
  • Rosbife com Molho de Uva

    Ingredientes: 1 kg de Filé Mignon Mondelli Alimentos em peça 2 colheres (sopa ) de manteiga em temperatura ambiente 2 envelopes de caldo para carnes, legumes e arroz sal a gosto 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado 2 colheres (sopa ) de manteiga em temperatura ambiente 2 envelopes de caldo para carnes, legumes e arroz sal a gosto 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
    VEJA A RECEITA
    Rosbife com Molho de Uva
  • Picanha Mondelli Recheada

    Ingredientes 1 peça de picanha Mondelli Alimentos (aproximadamente 2 kg) 1 ovo cozido cortado em quatro 1 pimentão vermelho cortado em cubos 100 g de presunto cozido picado 1 dente de alho picado 1 cebola picada 2 tomates sem pele e sem sementes picado 1 cenoura cortada em palitos 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de caldo de carne 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto
    VEJA A RECEITA
    Picanha Mondelli Recheada
  • Picanha Massayaki

    Ingredientes 130 g de picanha Mondelli Alimentos 1/2 tomate Italiano 10 folhas de rúcula Italiana sal, o quanto baste Para o molho: 50 mL de shoyu suave 20 mL de vinagre balsâmico 10 mL de saquê kirin 10 mL de azeite extra virgem 10 gotas de sumo de limão Tahiti 5 g de açúcar
    VEJA A RECEITA
    Picanha Massayaki
  • Picanha com Ervas Aromáticas

    Ingredientes 6 bifes de picanha Mondelli Alimentos (450 g) 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de alecrim seco 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande (150 g), cortada em rodelas finas 1/2 colher (chá) de tomilho seco 1/2 colher (chá) de orégano seco 1/2 colher (chá) de salsinha picada Raminhos de alecrim (para decorar)
    VEJA A RECEITA
    Picanha com Ervas Aromáticas
  • Picadinho à Mineira

    Ingredientes 1 peça de picanha Mondelli Alimentos de 1 kg 2 dentes de alho picados Sal a gosto 250 g de muçarela fatiada 3 xícaras (chá) de arroz cozido 4 colheres (sopa) de manteiga 1/2 maço de couve cortada fino 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de mandioca Pimenta vermelha a gosto
    VEJA A RECEITA
    Picadinho à Mineira
  • Picadinho com Banana da Terra

    Ingredientes 1,5kg de bananinha Mondelli Alimentos cortado em cubos grandes Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 3 xícaras (chá) de caldo de carne 3 bananas da terra maduras cortadas em pedaços médios
    VEJA A RECEITA
    Picadinho com Banana da Terra
  • Parmegiana no Pão Italiano

    Ingredientes 6 bifes de Filé Mignon Mondelli Alimentos Sal e pimenta do reino a gosto 6 fatias de pão italiano Para Empanar: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Outros Ingredientes: 300 gramas de muçarela fatiada
    VEJA A RECEITA
    Parmegiana no Pão Italiano