• Panqueca de Carne Gratinada

    Ingredientes 500 g de carne moída Mondelli Alimentos 2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina derretida 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 lata de milho escorrida 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 xícara (chá) de molho de tomate Sal e pimenta a gosto Salsa picada 700 ml de molho branco 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    VEJA A RECEITA
    Panqueca de Carne Gratinada
  • Noix Mondelli com Queijo de Cabra Boursin e Batatas Rústicas ao Alecrim

    Ingredientes Carne 4 cortes de Filé de Costela Mondelli Alimentos de 300g cada 8 colheres de sopa de queijo de cabra tipo Boursin 4 colheres de sopa de azeite extravirgem para temperar o queijo 1 colher de sopa de mix de ervas frescas picadas (tomilho, manjericão, alecrim e salsinha) Sal e pimenta moída na hora para temperar a carne e o queijo 3 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
    VEJA A RECEITA
    Noix Mondelli com Queijo de Cabra Boursin e Batatas Rústicas ao Alecrim
  • Músculo ao Molho de Vinho Tinto

    Ingredientes 1 kg músculo Mondelli Alimentos Para a marinada: 400 mL de vinho tinto 1/4 de copo (60 mL de óleo de soja) 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola média picada 2 dentes de alho sal a gosto pimenta preta em grão a gosto 1 cenoura média 3/4 de xícara (chá) de salsão salsinha a gosto tomilho a gosto louro
    VEJA A RECEITA
    Músculo ao Molho de Vinho Tinto
  • Miolo de Alcatra ao Molho

    Ingredientes: 4 bifes finos de Alcatra Mondelli Alimentos, 4 colher (sopa) de manteiga, 100 ml de creme de leite fresco, 1 gema, 2 colher (chá) de sal, 100 ml de cachaça, 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva, 1 xícara de camembert picado, bifes finos de Alcatra Mondelli Alimentos, tomilho higienizado.
    VEJA A RECEITA
    Miolo de Alcatra ao Molho
  • Medalhões de Filé Mignon Picante

    Ingredientes: 3 medalhões de filé mignon Mondelli Alimentos pequenos Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite Molho: 3 colheres (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta rosa em grãos)
    VEJA A RECEITA
    Medalhões de Filé Mignon Picante
  • Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja

    Ingredientes 1 lagarto de Mondelli Alimentos de 1,5 Kg Sal e limão a gosto 4 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas raladas ou passadas no processador 2 xícaras (chá) de suco de laranja 1 pacote de creme de cebola 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de creme de leite 300 g de muçarela cortada em fatias grossas
    VEJA A RECEITA
    Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja
  • Lagarto com Vinho e Legumes

    Ingredientes: 2 kg de lagarto Mondelli Alimentos 8 fatias de bacon 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de conhaque 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 folha de louro Pimenta, cheiro-verde picado e sal a gosto 18 cebolinhas brancas sem casca 4 cenouras sem casca em pedaços de 4 cm
    VEJA A RECEITA
    Lagarto com Vinho e Legumes
  • Filé Mignon na Cerveja Preta

    Ingredientes: 1 kg de filé mignon Mondelli Alimentos sem gordura 2 colheres (sopa) de azeite Tempero pronto a gosto 150 mL de molho de soja 1 colher (sopa) de mostarda 300 g de champignon cortado em lâminas 1 lata de cerveja preta Cheiro-verde ou coentro (opcional)
    VEJA A RECEITA
    Filé Mignon na Cerveja Preta
  • Filé Mignon Mondelli com Morangos e Três Pimentas

    Ingredientes 2 filés mignon Mondelli Alimentos temperados com sal 50 gramas de açúcar de confeiteiro 140 gramas de morangos frescos Suco de 2 limões 400 mL de caldo de carne 100 gramas de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 4 colheres de chá de pimentas preta, branca e rosa em grãos
    VEJA A RECEITA
    Filé Mignon Mondelli com Morangos e Três Pimentas