• Filé Mignon com Molho Malbec

    Base para molho demi glace Ingredientes: 1,5 kg de Filé Mignon Mondelli Alimentos em aparas 100g de cenoura 100g de cebola 100g de alho-poró 100g de aipo 20g de alho 100g de extrato de tomate 100g de farinha de trigo 2g de pimenta preta em grão unidades de folhas de louro frescas 15g de alecrim fresco 15g de tomilho fresco 15g de salsa fresca 5L de água 750mL de vinho tinto 20g de sal
    VEJA A RECEITA
    Filé Mignon com Molho Malbec
  • Churrasco Grill

    Ingredientes: - Contrafilé Mondelli Alimentos (ou outro corte de sua preferência) - Salmoura de sal grosso e alho picado - Temperos como ervas finas, pimentões, azeitonas cortadas em pequenos cubos, azeite e outras especiarias também são ótimas dicas, ficando como i
    VEJA A RECEITA
    Churrasco Grill
  • Carne de Panela à Brasileira

    Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 peça de lagarto Mondelli Alimentos de 1,5 kg 2 xícaras (chá) de caldo de carne 3 espigas de milho cortadas em rodelas 200 g de vagem cortada ao meio 300 g de abóbora cortada em cubos 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    VEJA A RECEITA
    Carne de Panela à Brasileira
  • Carne Assada Recheada com Omelete de Ervas

    Ingredientes: 2 Kg de capa de coxão mole Mondelli Alimentos em manta Tempero: 2 vidros de maionese 100g de queijo parmesão ralado 1 pacote de sopa creme de cebola Recheio de Omelete: 6 ovos 100g de creme de leite 2 colheres (sopa) de ervas frescas a sua escolha Sal e pimenta do reino a gosto
    VEJA A RECEITA
    Carne Assada Recheada com Omelete de Ervas
  • Bife Rolê

    Ingredientes: 7 bifes de alcatra Mondelli Alimentos 120g cada, 7 fatias de presunto (cortada em pequenos retângulos) 14 palitos de dente, 7 fatias de bacon, 7 palitos de cenoura compridos, 50g de cebola, 50g de salsinha sal e alho a gosto, 7 batatas palitos não muito finas, 7 chuchus Molho de tomate: 50g de cebola picada, 50g de bacon picado em cubos pequenos 2 copos de 300mL de extrato de tomate, 4 copos de 300mL de água, sal e alho a gosto
    VEJA A RECEITA
    Bife Rolê
  • Bife à Bella Sintra

    Ingredientes 2 bifes altos de filé mignon Mondelli Alimentos (+/- 200 g cada) 4 colheres (sopa) de manteiga 300 mL molho rôti 100 mL vinho moscatel 4 colheres (sopa) de creme de leite 150 g de batata sal a gosto salsinha e manteiga para finalizar
    VEJA A RECEITA
    Bife à Bella Sintra
  • Almôndegas ao Creme de Iogurte

    Ingredientes Almôndegas: ½ kg carne moída (Miolo de Paleta Mondelli Alimentos) 1 pão francês picado 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (café) sal Creme de Iogurte: 3 colheres (sopa) farinha 3 colheres (sopa) manteiga 1 xícara (chá) vinho branco seco 1 xícara (chá) iogurte natural 1 xícara (chá) água 3 gemas Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto Cobertura: 200g queijo ralado de sua preferência
    VEJA A RECEITA
    Almôndegas ao Creme de Iogurte
  • Alcatra com Cenoura e Cebola

    Ingredientes . 800 g de alcatra Mondelli Alimentos em cubos . 4 colheres (sopa) de manteiga . 1 cebola em rodelas . 2 colheres (sopa) de molho de tomate . 2 xícaras (chá) de vinho branco . 1 folha de louro . 1 dente de alho picado . Sal e pimenta a gosto . 1 xícara (chá) de água . 500 g de minicenoura . 10 cebolas pequenas . Folhas de louro e ramos de tomilho
    VEJA A RECEITA
    Alcatra com Cenoura e Cebola