Arroz com Carne Seca

1. Na noite anterior ao preparo da receita, pique a carne seca em cubos de tamanhos uniformes (mais ou menos 3 cm).
2. Passe na água 2 ou 3 vezes
3. Coloque a carne em uma vazilha com água e bastante gelo, deixando dormir até o outro dia dentro da geladeira
4. Repita o processo da água com o gelo na manhã do dia seguinte
5. Na hora do preparo, retire a carne da água deixando escorrer
6. Em uma panela de tamanho compatível, coloque óleo para esquentar e frite a carne até ficar bem corada
7. Após, retire o excesso de óleo deixando a quantidade ideal para refogar o arroz
8. Junte a cebola, a pimenta e o alho, deixando fritar até a água da cebola seca
9. Junte os tomates picados e frite até os tomates ficarem desmanchados
10. O ponto de colocar o arroz, é quando se vê o óleo fritando a mistura da carne e da massa que a cebola, o alho e os tomates formam
11. Antes de colocar a água, coloque a batata descascada no meio do arroz
12. Coloque a água e deixe cozinhar
13. Após pronto, salpique o cheiro verde e sirva

Obs: Não precisa ferver a carne para tirar o sal, o gelo se encarregará disto
A batata serve para tirar o excesso do sal
Pode fazer com arroz normal também, mais com o parbolizado fica melhor

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