Sopa Goulasch

Ingredientes
500 gramas de capa de coxão mole Mondelli Alimentos picados em cubos
1 colher de sopa de manteiga
4 cebolas médias bem picadas (pequenos quadradinhos)
5 tomates picados (pequenos quadradinhos)
1litro de água
1 pimentão vermelho médio
½ pimentão verde bem picado
2 cenouras médias picadas em rodelas
2 batatas pequenas picadas em cubos pequenos
1 pitada de kümel
2 folhas de louro
1 colher de cafezinho de páprica picante
Pimenta branca moída na hora a gosto
1 pitada de cominho
300 ml de chope bock
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo
Derreta amanteiga e doure a cebola. Acrescente o coxão mole, pimenta branca, páprica picante deixe a carne dourar. Coloque a metade do chope bock aos poucos. Deixe fritar e coloque o restante do chope bock. Acrescente todos os temperos e ingredientes menos a salsinha e a cebolinha, que servirão para finalizar o prato.
Quando ferver, coloque em fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos. Mexa de vez em quando.
Para finalizar, sirva em pratos fundos ou cumbucas e coloque a salsinha e cebolinha. O prato pode ser acompanhado com pãozinho francês. Se desejar, coloque um pouco de queijo parmesão para finalizar o prato.

Galeria