Torta Prática de Carne Moída

Ingredientes
1 Kg de Capa de Coxão Mole Mondelli Alimentos
2 ovos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
4 folhas de repolho cortado em tiras finas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 tomates sem sementes cortados em cubos
100 g de muçarela ralada

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo. Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a muçarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.

Informações Adicionais:
Preparo: de 30 a 45 minutos
Rendimento:8 porções
Calorias:304 por porção

Galeria